quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Salmão com alcaparras / Arroz ao Gorgonzolla
Ingredientes:
(a quantidade depende do número de pessoas)
Filé de salmão fresco
Limão
Sal
Alcaparras
Mostarda
Azeite
Arroz cozido
Leite
Creme de Leite
Queijo Gorgonzola
Deixe o salmão no suco do limão por quarenta minutos e, enquanto isso, prepare o molho com as alcaparras (algumas maceradas), o azeite e a mostarda. Reserve! Numa panela, coloque o arroz, o queijo gorgonzola picadinho, azeite, meia xícara de leite e, quando ferver, acrescente o creme de leite e corrija o sal. No grill, coloque o filé de salmão, virando a cada cinco minutos até ficar do seu gosto (eu gosto dele um tanto cru no meio), regue com limão e acrescente o sal! Depois é só montar o prato, colocar o molho sobre o salmão e saborear!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário