quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Salmão com alcaparras / Arroz ao Gorgonzolla

Ingredientes: (a quantidade depende do número de pessoas) Filé de salmão fresco Limão Sal Alcaparras Mostarda Azeite Arroz cozido Leite Creme de Leite Queijo Gorgonzola Deixe o salmão no suco do limão por quarenta minutos e, enquanto isso, prepare o molho com as alcaparras (algumas maceradas), o azeite e a mostarda. Reserve! Numa panela, coloque o arroz, o queijo gorgonzola picadinho, azeite, meia xícara de leite e, quando ferver, acrescente o creme de leite e corrija o sal. No grill, coloque o filé de salmão, virando a cada cinco minutos até ficar do seu gosto (eu gosto dele um tanto cru no meio), regue com limão e acrescente o sal! Depois é só montar o prato, colocar o molho sobre o salmão e saborear!

Nenhum comentário:

Postar um comentário