![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhADUmmXp9cutDzOIZs7obxFaIstOrtLpDyvfWUzjc0tkN5DjBDT3t75knNf9ZBav8Nia1TMMutzQJ_zD87_KvwAPBpx5BHZv2I_cOID0tXqj5rLOCjgFujcaIcgtFJh__g_tQieWm9r7g/s320/10622009_4518007765632_1292980708_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG2RUp3Ydcp-adL4t-eHc6fY1Xjzn7gJtGbms6UZFAc7iusa5eMWwUy7EBMr7ThdfCtgkQdqxutMEu4MlihS3HUcss3jNHiKBh1nQrXAKLrgF10Fo62tbRdC6Sxo9sRCHrUlClczwkJnU/s320/10622289_4518005565577_1059002788_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsPAS0LoQW4bVHfpTof6cDrGCOuRz-nWqLzmNsn7GPxh3qS7Ouf3yVYk-tZ36e-F8CPDUOp9b3vg0lgsVH787x8IMLozfrPdIIXp-z3kEmwRw6UFTSJSPUCVUnSNoNkvsSFJiAVbSLLr0/s320/10647804_4518002845509_1579562135_n.jpg)
1 kg de lombo de bacalhau;
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso;
100 gramas de queijo mussarela ralado grosso;
1 copo de requeijão cremoso;
3 xícaras de batata palha;
1 amarrado de brócolis;
Azeitonas pretas e verdes (a gosto);
Pimentão amarelo, vermelho e verde;
Cebola e alho a gosto.
Molho Bechamel (faça como de costume):
3 colheres de farinha de trigo/
1 colher de manteiga;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
Noz moscada e orégano a gosto;
sal;
1 litro de leite.
MF- Afervente o lombo de bacalhau e ferva durante 15 minutos ou até começar a lascar as postas. Retire do fogo e lasque o bacalhau "grosseiramente", sem desfiar. Numa panela, coloque azeite, cebola, alho, os pimentões, azeitonas, o bacalhau e, por último, o molho de tomate. Feito o refogado, monte a travessa da seguinte maneira: Refogado de bacalhau, o brócolis já cozido em água e sal, o molho bechamel, requeijão,os queijos e, por último, a batata palha! Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos e saboreie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário