quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Torta Salgada com Pão de Forma
Esta torta é bem batida, mas é excelente na hora de oferecer um lanche! Eu nem ia postar esta receita e a foto, pois a torta ficou, digamos assim, um tanto "torta"! hahahaha Mas, o sabor ficou fantástico. Usei três pacotes de pão de forma sem as "cascas"! O creme de beterraba, eu fiz batendo uma beterraba média e cozida no liquidificador juntamente com três colheres de maionese light, sal a gosto e uma batata pequena também cozida e repeti o procedimento com a cenoura para elaborar o outro creme! A outra camada fiz de atum ( pode-se usar frango desfiado, bacalhau ou presunto batido) e também mais uma camada de azeitonas pretas. Intercalar creme e pães e, como cobertura, usei purê de batatas com creme de leite. Relevem as fotos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCbTzm2SP6U__8Zjjb7P4X15O9JyOrnCRVMAkXBCJguT2rOKozDn82wWI0V1NbFb6hKg0ifZqxsqhMGXhK8E9mdvd1vlHUmvCn_gXA_m-HooPfbuDtSiWypX7uh_dlOuvug_1JxLM2_vI/s320/BOLO+SALGADO+DE+P%C3%83O.JPG)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário