quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Entradinha de Berinjelas
Eu inventei e deu muito certo. Fez sucesso! Cortei as berinjelas em rodelas grossas e as deixei de molho na água com sal e vinagre branco! Numa vasilha, misturei requeijão, atum, alho socado, azeite e zataar (tempero sírio que pode ser substituído por orégano)! Untei uma assadeira com manteiga, depositei as rodelas grossas de berinjela, por cima coloquei a pasta e polvilhei queijo parmesão ralado! Como eu tinha uma abobrinha solitária na geladeira, fiz o mesmo processo com elas. Fácil e revela um sabor surpreendente! Saboreei com uma salada de rúcula!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqzIF81N1k1BZgdbiW0JsHj2_ivBcKOS-0YQcQRgMICt2huO_Lhkaj40ZP4Aaq0yhrD9jcPs8J7FvIXOQer-CfL_KjfnkwxCzdm779A6Jx0x18kxJDlJ2CRv20IC1dnRmGpMkAEF_rU6I/s320/RECEITA+BERINJELAS+002.JPG)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário