sábado, 13 de outubro de 2012

TORTA DE FRANGO

Torta de Frango Ingrediente: (Massa): 1 Kg de Farinha de trigo 500 g de margarina Qualy 1 ovo (Recheio): Faça um refogado com cebola e alhos picados, 1 kg de peito de frango, cozido e desfiado (em lascas), azeite, molho de tomate, azeitonas pretas picadas, cheiro verde, milho e ervilhas! Sal e Pimenta do reino a gosto. Junte os ingredientes da Massa até formar uma massa homogênia! MONTAGEM: Abra a Massa, divida em duas partes. Com a primeira parte, forre uma forma fazendo as bordas, acrescente o recheio, coloque um copo de requeijão por cima e cubra com o restante da massa. Na decoração, como pode ser visto nas fotos, usei cenouras raladas e ervilhas frescas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos. Sirva com salada de folhas. p

Nenhum comentário:

Postar um comentário