segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Souflê de Espinafre

Uma delicia este souflê de espinafre! Vamos a receita:

3 xícaras de Chá de espinafre lavado e aferventado
molho branco ou bechamel (1 copo de leite,gemas ,1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo,sal e noz-moscada a gosto
queijo parmesão ralado
3 ovos

Modo de Fazer:

Lave o espinafre, dê uma aferventada e refogue com alho, cebola e sal! Faça o molho branco (bechamel) com a farinha, o leite, a noz moscada (opcional), as gemas e a manteiga! Observação: Para quem não sabe, as gemas devem ser colocadas uma a uma no molho e mexer rapidamente. Junte o espinafre ao molho, acrescente as claras em neve e o queijo parmesão ralado. Coloque a mistura numa assadeira untada,esfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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