segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

SOUFLE DE CENOURAS

3 Cenouras raladas
molho branco ou bechamel
queijo parmesão ralado fresco
3 ovos

Modo de Fazer:

Rale as cenouras na parte grossa do ralador! Já raladas, coloque as cenouras numa tijela e cubra com água fervendo, deixando por dois minutos. Numa panela, revogue a cenoura aferventada com alho, cebola , sal, salsinha, cebolinha e, se gostar, acrescente uma colher de azeite. Faça o molho branco ou bechamel com a manteiga, farinha, leite e as gemas dos ovos. Junte ao molho branco, as cenouras, as claras batidas em neve e o queijo parmesão! Coloque em assadeira untada e esfarinhada e deixe assar por 40 minutos, aproximadamente, a 180 graus! So me lembrei de fotografar, quando o souflê já estava partido, mas segue as fotos.





oi


Nenhum comentário:

Postar um comentário