sábado, 13 de outubro de 2012
LINGUIÇA CAPIXABA
Esta receita aprendi com uma amiga capixaba, Viviane Peixoto, de Vila Velha-ES! Um prato simples de ser preparado, porém, saboroso!
Ingredientes:
10 batatas inglesas ( lavadas e com casca)
1 kg de linguiça grossa Sadia tipo para churrasco,
alecrim, hortelã, manjericão, salsinha , sal e azeite
cebolas em rodelas.
Modo de Preparo:
Corte as batatas em rodelas grossas e com casca, tempere as mesmas com sal, azeite, alecrim, hortelã, manjericão, salsinha e, numa forma, faça uma "cama" com essas batatas! Por cima da camada de batatas, acrescente as cebolas em rodelas, deite as linguiças e regue o azeite. Quando for levar ao forno, coloque um ramo de erva doce em cima da linguiça. Após Uma hora e meia de forno ou quando as linguiças estiverem douradas, retirar do forno e servir com arroz branco. As batatas ficam maravilhosamente deliciosas. Vejam, as fotos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário