Como hoje, não achei salmão fresco na cidade, comprei o congelado e o sabor não foi comprometido! Servi com arroz branco e salada de rúculas! Segue a receita:
500 gr de salmão em filés
1 pimentão vermelho
1 unidade de cebola
1 xícara (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga
quanto baste de pimenta-do-reino
1 pitada de Ajinomoto ou Sazon
Modo de Fazer:
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque os filés envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga (ou azeite) para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Relevem as fotos! Sempre fotografo "correndo"!
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