sexta-feira, 4 de setembro de 2015

costelinha assada com legumes

Ingredientes: . 1,5 Kg de costelinha suína . Sal a gosto . Suco de 1 limão . 1 xícara (chá) de vinho branco . ½ xícara (chá) de manjericão picado . 1 xícara (chá) de salsa picada . 4 dentes de alho picados . 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída . 1 folha de louro . 2 cenouras cortadas em pedaços grandes . 1 repolho cortadas em quatro . 500 g de berinjela Modo de preparo: Tempere as costelas com o sal e o suco de limão. Reserve. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida. Retire do forno. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário